Caranguejo de coco com pirão

Caranguejo de coco com pirão
  • 1 corda de caranguejo (10 unidades)
  • 1 garrafa de leite de coco grande
  • 3 sachês de tempero pronto sabor do nordeste
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • coentro ou cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • cominho a gosto
  • colorau a gosto
  • farinha a gosto
  1. Limpe os caranguejos e retire toda sujeira e pelos
  2. Coloque para cozinhar na água, sal, cominho e colorau a gosto
  3. Pegue o tomate, cebola, pimentão, coentro e o alho e passe no liquidificador com um pouco de óleo para fazer uma pasta
  4. Quando o caranguejo estiver fervendo, coloque a pasta de verduras dentro
  5. Espere um pouco e adicione o leite de coco
  6. Coloque o tempero pronto sachê por sachê, até ficar ao seu ponto
  7. Depois de cozinhado, retire o caldo e coloque em outra panela
  8. Faça o pirão com a farinha e o caldo