Couve-flor ao molho branco

Couve-flor ao molho branco
  • 1 couve-flor grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • 1 cebola grande ralada
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras de agua filtrada
  • 2 colheres de sopa de manteiga de leite
  1. Fervente a couve-flor em água e sal a gosto
  2. Rale a cebola e doure na manteiga
  3. Acrescente a maizena, água e o caldo knorr, mexendo até engrossar
  4. Depois do molho pronto acrescente o creme de leite e o requeijão
  5. Coloque a couve-flor em um pirex, misture o creme a couve flor e cubra com a mussarela
  6. Salpique o orégano, leve ao forno até a mussarela derreter
  7. Sirva com arroz branco e uma carne de sua preferência