Refogue o alho e a cebola, coloque então os tomates, 5 azeitonas picadinhas e a linguiça picadinha, misture bem e deixe até que cozinhe bem
Reserve
Para o Rondelle:
Numa panela grande coloque a água para ferver
Coloque então, os cubinhos de caldo de carne, o sal, o azeite, os temperinhos verdes e o fubá (esse você deverá dilssolver em água para não empelotar)
Deixe cozinhar o fubá, mexendo sempre para não grudar no fundo e de vez em quando coloque um pouquinho sobre a pedra da pia para sentir o ponto, quando esta porção esfriar e ficar consistente retire a panela do fogo
Pegue uma toalha de prato úmida, estique na bancada da pia e jogue a polenta
Enrole fazendo um rocambole e deixe esfriar
Quando frio, abra a toalha e com auxílio de uma faca de bom corte, corte pedaços de mais ou menos dois dedos de largura
Reserve
Montagem:
Em um pirex grande, arrume os "rondelles" de polenta um ao lado do outro, depois coloque sobre eles o molho de linguiça e ornamente com rodelas de ovos cozidos e azeitonas
Leve ao forno para aquecer e na hora de levar a mesa salpique o queijo parmesão