Falso escondidinho de frango

Falso escondidinho de frango
  • 500 g de batata
  • 1 peito de frango
  • 5 colheres de manteiga
  • 2 tomates
  • Cheiro Verde
  • 1 extrato de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • Temperos a gosto
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão até ficarem bem moles, em outra panela de pressão cozinhe o peito de frango
  2. Depois de cozinhar a batata faça um purê, acrescentando a manteiga e um pouco de sal, reserve
  3. Desfie o frango e refogue na panela, acrescentando a cebola os tomates, depois o molho, os temperos e por último o cheiro verde
Montagem:
  1. Coloque o purê em uma travessa, em seguida coloque o frango sobre o purê, depois coloque o requeijão cobrindo todo o frango e por último rale a mussarela, coloque em cima
  2. Leve ao forno até que a mussarela esteja totalmente derretida
  3. Sirva ainda quente com arroz branco!