Panqueca fácil de legumes

Panqueca fácil de legumes
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá água
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 cenoura cozida
  • 1 xícara de chá de vagem cozida
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de margarina
  • Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino, alho amassado, orégano, salsinha, cebolinha)
Massa:
  1. Bata os ovos, junto com a água, a margarina e o tablete de caldo de carne
  2. Após este liquido estar homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata novamente
  3. Frite a massa dos dois lados em uma frigideira antiaderente
Recheio:
  1. Em uma vasilha coloque as batatas e de uma leve amassada (não é para ficar em ponto de purê), acrescente a cenoura e a vagem (cortadas em pedaços pequenos), e a ervilha
  2. Coloque a colher de margarina, pimenta-do-reino, alho amassado, salsinha, cebolinha e orégano e corrija o sal se necessário
  3. Misture todos os ingredientes
Montagem:
  1. Coloque o recheio no canto da massa, enrole a panqueca
  2. O molho pode ser o branco (bechamel) ou o de tomate, pois fica muito gostoso tanto com um quando com outro