Torta de Mandioquinha com Calabresa

Torta de Mandioquinha com Calabresa
Massa:
  • 1 kg de mandioquinha ou batata cozida
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 400 g de lingüiça calabresa cortada em tiras
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ pimentão bem picado
  • 1 maço pequeno de couve-manteiga bem picada (sem os talos mais grossos)
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 150 g de queijo provolone ou mussarela ralada grosseiramente
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Faça um purê com a mandioquinha, misture os demais ingredientes vagarosamente com um garfo e reserve
Recheio:
  1. No óleo frite a cebola, o alho e a lingüiça
  2. Polvilhe com a farinha, adicione o pimentão e a couve
  3. Deixe murchar e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Monte um refratário com uma pequena parte de massa, coloque o recheio, o provolone ou mussarela, o restante da massa e polvilhe ralado
  2. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) até gratinar