Rocambole de paçoquinha

Rocambole de paçoquinha
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 8 colheres sopa de água
  • 8 colheres sopa de açucar
  • 8 colheres sopa de farinha trigo
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 paçoquinhas de rolo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de margarina
  1. Bater as gemas com a água, depois acrescentar o açúcar, sempre batendo
  2. Acrescente a baunilha, depois fora da batedeira coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo de baixo para cima
  3. Por último o fermento e depois as claras em neve mexendo sempre levemente
  4. Forno pré aquecido de 15 a 20 minutos no forno 180°C
Recheio:
  1. No fogo coloque o leite condensado a margarina as paçoquinhas e deixe ferver até desgrudar da panela, prestando atenção para não queimar, tirar do fogo e colocar o creme de leite misturando muito bem
  2. Para enrolar o rocambole faça o seguinte:
  3. Coloque o recheiro e depois enrole ao contrário da assadeira ele fica um pouco maior e melhor
  4. Depois de pronto jogue um pouco de açucar de confeiteiro ou um pouco de paçoquinhas
  5. Bom apetite!
  6. Parece difícil, mas é muito fácil e muito gostoso