1 tablete de chocolate preto ao leite ralado (200 g)
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de polpa de cupuaçu (100g)
1 xícara (chá) de água
Creme de doce de leite:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Merengue:
2 xícaras (chá) cheias de açúcar
4 claras
Creme de cupuaçu:
4 pacotes de polpa de cupuaçu (400 g)
1 e 1/2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 pacote de gelatina incolor em pó (12 g) hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
24 biscoitos maisena
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria
Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu e a água
Junte 1/4 xícara desse suco ao chocolate derretido
Reserve
Creme de leite:
Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite
Reserve
Merengue :
Bata o açúcar e as claras até obter um merengue firme e homogêneo
Creme de cupuaçu :
Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite
até obter uma mistura homogênea
No momento da montagem, derreta a gelatina em banho-maria e acrescente ao creme de cupuaçu, misturando bem
Montagem:
Em uma fôrma, coloque metade do creme de cupuaçu, os biscoitos de maisena umedecidos com o restante do suco, o creme de chocolate, o creme de doce de leite e o restante do creme de cupuaçu
Finalize com o merengue e leve ao forno rapidamente (somente para dourar o merengue)