Pavê dois lados

Pavê dois lados
Creme de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate preto ao leite ralado (200 g)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de polpa de cupuaçu (100g)
  • 1 xícara (chá) de água
Creme de doce de leite:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Merengue:
  • 2 xícaras (chá) cheias de açúcar
  • 4 claras
Creme de cupuaçu:
  • 4 pacotes de polpa de cupuaçu (400 g)
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó (12 g) hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 24 biscoitos maisena
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria
  2. Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu e a água
  3. Junte 1/4 xícara desse suco ao chocolate derretido
  4. Reserve
Creme de leite:
  1. Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite
  2. Reserve
Merengue :
  1. Bata o açúcar e as claras até obter um merengue firme e homogêneo
Creme de cupuaçu :
  1. Bata no liquidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite
  2. até obter uma mistura homogênea
  3. No momento da montagem, derreta a gelatina em banho-maria e acrescente ao creme de cupuaçu, misturando bem
Montagem:
  1. Em uma fôrma, coloque metade do creme de cupuaçu, os biscoitos de maisena umedecidos com o restante do suco, o creme de chocolate, o creme de doce de leite e o restante do creme de cupuaçu
  2. Finalize com o merengue e leve ao forno rapidamente (somente para dourar o merengue)
  3. Leve à geladeira e sirva gelado