Frango com queijo e presunto com creme de milho e requeijão

Frango com queijo e presunto com creme de milho e requeijão
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 600 g de queijo mussarela fatiado
  • 600 g de presunto fatiado
  • 2 copos de requeijão
  • 2 latas de molho pronto sabor pizza
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Cortar o peito de frango em tiras, reserve
  2. Faça as camadas de presunto, mussarela e o frango, enrole, faça até acabar todo o frango, mussarela e presunto
  3. Arrume em um refratário todos os "enroladinhos"
  4. Coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno por 40 minutos
  5. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho verde escorrido com o creme de leite, reserve
  6. Quando o frango sair do forno, coloque o creme de milho por cima e o requeijão
  7. Leve ao forno por mais 20 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha