Batata à moda Zarpinha

Batata à moda Zarpinha
  • 8 batatas médias
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de champignon
  • 200 g de azeitona picada
  • 100 g presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Queijo ralado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • Cebolinha
  • 2 colheres de massa de tomate
  1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe com 1 pitada de sal na água, reserve e deixe esfriar
Molho:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, quando estiver dourada a cebola, adicione o frango desfiado, deixe dourar
  2. Acrescente a azeitona e o creme de leite sem soro, deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Adicione a cebolinha, o champignon, o queijo ralado e o molho
  4. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve
  5. Unte uma forma com margarina, coloque as batatas, coloque o queijo e presunto por cima das batatas, e em seguida o molho, de forma que cubra tudo
  6. Jogue queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno para dourar