Berinjela à milanesa com molho

Berinjela à milanesa com molho
Berinjela:
  • 6 berinjelas
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 100 g de queijo ralado
  • Tempero verde a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  1. Descasque as berinjelas, coloque de molho com 1 colher (sobremesa) de sal, deixe descansar as berinjelas por 30 minutos
  2. Depois seque as berinjelas, passe-as na farinha de trigo e em seguida passe-as nos ovos, bata os ovos levemente e passe as berinjelas nos ovos batidos e na farinha de rosca, depois frite-as
  3. Coleque as beringélas em um papel toalha para secar
  4. Arrume as beringélas em um reflatário colocando uma camada de molho e queijo parmesão ralado e uma camada de mussarela e presunto e depois jogue o molho de tomate pronto em cima das beringelas e jogue tempero verde e queijo parmesão a gosto
  5. Coloque as beringelas no forno(200º) ou até derreter a mussarela
  6. Depois de tira-las do forno