Lasanha de Abobrinha

Lasanha de Abobrinha
  • 2 abobrinhas verdes
  • 2,50 gramas de farinha de rosca
  • 2 ovos inteiros
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 caldo de galinha
  • 300 g de muzzarela
  • 300 g de presunto ( opcional)
  1. Corte as abobrinhas em rodelas finas, passe no ovo batido, depois na farinha de rosca, frite-as em oléo quente e reserve
  2. Tempere o peito de frango como de costume, cozinhe e depois de desfia-lo coloque os tomates picados, o pimentão, a cebola e o extrato de tomate
  3. Junte o caldo de galinha dissolvido em 2 copos de água e leve ao fogo
  4. Deixe ferver por alguns minutos e reserve
  5. Em um refratário coloque as abobrinhas uma a uma ate cobrir todo o fundo, jogue um pouco de molho, cubra com a mussarela, alternando as camadas, termine com a mussarela, depois é só levar ao forno por 5 minutos