Em uma panela que caiba o moyashi coloque água até cobrir a porção, adicione na água um pouco de tempero pronto, deixe ferver tampado por 1 minuto e desligue
Deixe tampado por 5 minutos
Se preferir o broto de alfafa não necessita ficar na água fervente, vai cru
Bata os ovos com parmesão tempero completo e se quiser coloque a pimenta calabresa
Temperos a gosto mas não exagere
Em uma fritideira que caiba tudo, preferência antiaderente
Em fogo baixo, coloque 50 ml (1 xícara de cafezinho) de azeite que não seja de soja (pode ser de milho, girassol, canola, arroz, oliva)
Coloque o moyashi sem água ou
o broto de alfafa cru
Quanto aquecer misture os ovos mexa um pouco
Deixe formar um omelete e vire para fritar do outro lado, se quiser pode virar com auxílio de um prato
É so comer
Pode colocar catchup, mostarda, shoyu, o que quiser, 1 alface em uma fatia de broa e este omelete por cima, fica jóia num dia frio