Lasanha de bolacha cream cracker temperada

Lasanha de bolacha cream cracker temperada
  • 500g de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colhres de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de bolacha cream cracker temperado (sugestão, sabor salsa e pizza são ótimos)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola media picada
  • 1/2 caixa de maionese (250 g)
  • 1 colher de mostarda (opcional)
  • 400 g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Azeite a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  1. Reserve o frango, a bolacha, o queijo e o presunto
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite ate dourar, acrescente o leite já misturado ao amido de milho
  3. Mexa até engrossar, após acrescente a maionese a mostarda e o requeijão, mexa por mas alguns minutos e reserve
  4. Em um refratário quadrado médio, regue o fundo com o molho que acabou de preparar
  5. Forre por completo com a bolacha, regue com o molho, acrescente as fatias de presunto e regue novamente com o molho
  6. Cubra com outra camada de bolacha e regue-a com molho acrescentado uma arte do frango desfiado
  7. Faça essas camadas até a última ser composta somente de frango, molho e queijo
  8. Leve ao forno por 30 minutos e sirva