Bolo suíço

Bolo suíço
Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres de maizena
  • 2 gemas sem pele
  • 1 colher de essência de baunilha
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas com a margarina até obter um creme esbranquiçado
  2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Adicione o trigo, o leite, e bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
  4. Bata às claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma untada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo, mexendo até formar um creme
  2. Retire do fogo, passe para uma tigela e espere esfriar
  3. Em uma batedeira acrescente creme de leite até formar um creme
  4. Acrescente morangos picados e mexa delicadamente
  5. Coloque chantili ao redor (1 caixinha + 100 ml de leite)