Batata cremosa com atum

Batata cremosa com atum
  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 latas de atum ao molho rosé
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Parmesão para gratinar
  1. Cozinhar bem as batatas com a casca, descascar, amassar e refogar no azeite quando o alho já estiver bem douradinho
  2. Rapidamente só pra pegar o gosto do alho
  3. Colocar em uma assadeira untada com azeite a metade dessa mistura bem amassadinha
  4. Como recheio, as 2 latas de atum ao molho rosé que já vem preparadas e 1/2 copo de requeijão
  5. A outra metade da batata amassada cobre o atum e a outra metade do requeijão vai por cima
  6. Para finalizar, o parmesão sobre o requeijão
  7. Deixar no forno até começar a gratinar
  8. O tempo de preparo é de menos de 30 minutos (tempo da batata cozinhar) e pode ser servido com arroz branco e uma saladinha
  9. Crianças adoram, porque o gosto do atum não fica tão forte