Escondidinho rápido de Frango

Escondidinho rápido de Frango
  • 2 peitos de frango sem osso e desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto cozido
  • Queijo ralado
  • Temperos de sua preferência
  1. Cozinhe as batatas com sal
  2. Amasse bem, como se fosse fazer um purê
  3. Coloque o creme de leite, a margarina e misture bem
  4. Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência
  5. Em um refratário coloque o frango desfiado e sem osso com a salsinha bem picadinha, misture bem
  6. Em uma forma de sua preferência, pirex ou inox, coloque purê da batata e por cima uma camada de frango e outra de queijo e presunto
  7. Faça assim até chegar à borda da forma
  8. Por último coloque o queijo ralado para polvilhar e dourar
  9. Coloque no forno pré-aquecido e sirva quente