Arroz de churrasco

Arroz de churrasco
  • 5 xícaras de arroz cozido, pode ser arroz de um dia para outro, fica até melhor
  • 2 gomos de linguiça defumada cortada em cubinhos bem pequenos
  • 1 lata de milho verde, sem a água
  • 1/2 pacote de farinha de mandioca temperada pronta (tipo yoki)
  • 2 cenouras médias raladas
  • Salsinha a gosto
  • 1 cebola ralada
  1. Levar ao fogo uma panela grande com um pouco de óleo e frite a linguiça
  2. Juntar depois a cebola mexer um pouco
  3. Colocar o milho, a cenoura, o arroz, mexer bem
  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca torrada até ficar como uma farofa
  5. Junte a salsinha se quiser, coloque um pouquinho de azeite no final
  6. Não precisa colocar sal, porque o arroz cozido, a linguiça e a farinha já tem sal