Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 1 iogurte natural de 200 ml
  • 1/2 copo de óleo da mesma medida do copo do iogurte
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado (medida no copo de iogurte)
  • 2 copos de farinha de trigo (medida no copo de iogurte)
  • 1 colher de sopa não muito cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de coco ralado
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos e o óleo
  2. Em seguida acrescente o açúcar e a farinha, por último o fermento
  3. Unte uma forma retangular de 30 cm, ou redonda de 25 cm, com margarina ou manteiga, em seguida polvilhe com farinha
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo por alguns minutos até dar o ponto
  2. Após assado o bolo, furar com um garfo e jogar a cobertura