Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
Bolo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 2 colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • corante de sua preferência
Bolo:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Distribua nas forminhas de papel, preenchendo até 2/3 de cada formina
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Coloque o corante de sua preferência e pronto