Moranga de carne seca

Moranga de carne seca
  • 1 abóbora moranga pequena
  • 300 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola triturada
  • 4 colhere de azeite
  • 2 dente de alho
  • 1 vidro de requeijão
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Corte o talo da abóbora tipo uma tampa, em que dê para colocar a mão, retire as sementes, coloque o sal e a pimenta-do-reino, tampe e embrulhe no papel alumínio
  2. Deixe por 30 minutos no forno
  3. Retire o papel alumínio da abóbora e reserve
  4. Em uma panela frite a cebola no azeite acrescente o alho em seguida a carne mexa bem, acrescente 3 colheres cheia da abóbora pronta, misture e desligue
  5. Dentro da abóbora, coloque uma camada da carne e outra do requeijão até o término da abóbora terminando no requeijão
  6. Tampe e leve ao forno novamente por 10 minutos, só para dereter o requeijão