Escondidinho de sobra de carne assada

Escondidinho de sobra de carne assada
Massa:
  • 2 xícaras de aipim cozido e amassado
  • 1/2 embalagem de creme de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 pedaço de carne assada (cerca de 300 g)
  • Champignons
  • Molho de tomate com ervas finas
  • 1/2 caldo de carne
  • 1/4 de maço de salsinha picada
  • cebola picada
  • Alho triturado
Cobertura:
  • 1 pacote de queijo parmesão
Massa:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o ovo, a mussarela e o aipim (se estiver muito duro para bater acrescente um pouquinho de leite)
  2. Passe para uma tigela e acrescente o sal
  3. Passe a carne assada cortada em pedaços pequenos no lquidificador
  4. Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho e a cebola e refogue
  5. Coloque a carne e o molho de tomate (umas 3 colheres), acrescente o caldo de carne e 1/2 copo de água
  6. Deixe ferver e reduzir o molho
  7. Acrescente a salsa e os champignons
  8. Apague o fogo e reserve
  9. Unte e polvilhe uma assadeira
  10. Espalhe metada da massa na forma, espalhe o recheio todo sobre a massa e coloque o restante da massa sobre ele
  11. Salpique o queijo parmesão e leve ao formo até dourar