Panqueca de carne

Panqueca de carne
Massa:
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícara de chá de leite
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de cha de salsa picada
  • 1 lata de ervilhas escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos
Cobertura:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de tomates picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de salsa picada
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa e frite a porção de uma concha em uma frigideira pequena, dourando os 2 lados, assim até acabar a massa
  2. Em uma panela frite a carne no azeite
  3. Misture os demais ingredientes do recheio e refogue bem
  4. Distribua porções iguais entre as massas e enrole as panquecas
  5. Reserve
  6. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
  7. Adicione os tomates, sal e pimenta a gosto e cozinhe até formar um molho consistente
  8. Cubra as panquecas com o molho
  9. Polvilhe salsa e os queijos ralados sobre o molho
  10. Leve ao forno para gratinar