Para o recheio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar
Junte o peito de frango, o tablete de caldo de picanha, o colorau, o cominho e noz-mozcada
Deixe apurar o tempero e acrescente 3 xícaras de água fervente
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando ou até que o frango fique macio, mais ou menos 25 minutos, se necessário acrescente um pouco de água
Reserve o caldo do frango e logo ápos retire os pedaços de frango da panela desfie
Adicione a cebolinha verde, requeijão, creme de leite e o frango desfiado ao caldo de cozimento, ferva por 5 minutos em fogo baixo e reserve
Para a massa, coloque no liquidificador todos os ingredientes
Frite porções da massa em uma frigideira untada com pitadas de óleo ou manteiga, vire as panquecas para que dourem por igual, em seguida recheie com o frango desfiado e enrole
Arrume em uma forma refrátaria
Prepare o molho: aqueça a manteiga e junte aos poucos a farinha de trigo, mexa sem parar em fogo brando, até a farinha dourar
Acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo e acrescente 1/2 copo de requeijão e 1/2 caixa de creme de leite, despeje o molho sobre as panquecas, cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido o refrátario até derreter a mussarela