Rocambole de Frango e Queijos

Rocambole de Frango e Queijos
Massa:
  • 500g de peito de frango moído
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de temperos verdes variados picados (salsa, cebolinha, manjericão e sálvia)
Recheio:
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone defumado ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cobertura:
  • 2 caixinhas de molho branco Mococa
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Misture bem a carne de frango com as ervas e a sopa de cebola
  2. Unte um pedaço de papel alumínio com azeite, coloque a mistura e abra com as mãos, apertando em cima do papel, para deixar em formato retangular
  3. Espalhe a mistura de queijos, cuidando para fechar bem as laterais, enrole o papel alumínio bem apertado
  4. Coloque em uma assadeira refratária untada e em volta, acrescente ½ xícara (chá) de água para não grudar no fundo
  5. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos, abra o papel e deixe dourar
  6. Sirva com o molho branco aquecido e polvilhado com o queijo parmesão