Lasanha da Dedeia

Lasanha da Dedeia
  • 1/2 kg de carne moída
  • Óleo
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de manjerição
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tablete caldo de carne
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 repolho grande
  • 1/2 kg de mussarela
  • Margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Tempere a carne com o alho, sal a gosto e manjerição
  2. Refogue a carne moída em uma panela com óleo quente
  3. Depois coloque um pouco de água para ela ficar bem macia
  4. Bata no liquidificador o tomate, a cebola e o pimentão um tablete caldo de carne com um pouco de água
  5. Despeje esta mistura na panela da carne e deixe até encorpar o molho, se precisar coloque mais um pouco de água e verifique o sal
  6. Reserve
  7. Separe as folhas do repolho, lave bem, cozinhe por uns 5 minutos em água e sal
  8. Em um pirex untado com margarina faça camadas de repolho, depois o molho de carne moída, uma de mussarela, repita a operação, por último de preferência o molho de carne
  9. Coloque queijo ralado e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar