Falsa galinhada

Falsa galinhada
  • 3 coxas e sobrecoxas temperados
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Salsinha picadinha
  • 2 tomates pequenos picados sem sementes
  • 2 caldo de galinha caipira com colorau ou caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara de arroz lavado e cru
  • Sal a gosto
  1. Coloque as coxas e sobrecoxas já cortadas e temperadas em uma panela grande, dê uma fritada
  2. Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho, os tomates e o colorau
  3. Refogue e acrescente 1/2 litro de água até cobri-las
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos para o frango ficar cozido
  5. Deixe a água do cozimento fervente, acrecente os caldos de galinha, mexa e acrescente o arroz cru e o restante da água
  6. Antes de secar totalmente a água desligue o fogo e deixe tampado para terminar o cozimento
  7. Para decorar coloque as salsinhas