Panqueca Mineira

Panqueca Mineira
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colherzinha de chá de sal
  • 1 porção pequena de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 2 tomates maduros
  • 10 azeitonas sem caroço picadinhas
  • Açafrão
  • Curry
  • Colorífico
  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Recheio, doure o alho e a cebola, acrescente a carne e doure-a, coloque a salsinha, a cebolinha, o tomate, as azeitonas picadinhas, e os temperos com o colorífico, mexa bem, ficará muito cremoso e gostoso
  3. Aqueça uma frigideira média com um fio de óleo, coloque a massa que estava reservada aos poucos (em porções), gire a frigideira para distribuir de forma igual a massa, faça os disquinhos individuais, recheie e enrole