Escondidinho de camarão com creme de cebola

Escondidinho de camarão com creme de cebola
  • 500 g de camarão para molho
  • Suco de 1 limão
  • 1 tomate picado com pele e sementes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de batatas amassadas
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de orégano
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de leite
  1. Lave os camarões para molho e tempere com sal e limão a gosto
  2. Reserve
  3. Em fogo brando, faça um purê de batatas adicionando uma pitada de sal, o queijo ralado, a margarina, o orégano, o leite, e a cebola ralada
  4. Reserve
  5. Misture em uma tijela o creme de cebola, o requeijão e o creme de leite
  6. Reserve
  7. Leve ao fogo brando os camarões, o tomate com pele e sementes e o alho
  8. Despeje um fio de azeite por cima e deixe cozinhar com 10 minutos, mexendo de vez em quando
  9. Os camarões reduzirão no tamanho
Montagem:
  1. Forre um refratário com parte do purê de batatas
  2. Jogue por cima o molho com os camarões
  3. Em seguida, coloque às colheradas, o creme de cebola sobre o molho com a distância de 2 dedos de uma colherada para a outra
  4. Cubra tudo com o restante do purê, delicadamente
  5. Mesmo que o caldo do molho se misture com o purê, não faz mal, porém o purê deve cobrir todo o refratário
  6. Leve ao forno pré-aquecido
  7. Asse por 15 minutos