Rocambole listrado

Rocambole listrado
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de Leite
  • 2 gemas
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixa de morangos picados
  • 6 colheres (sopa) de chantilly
Massa:
  1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  2. Misture delicadamente a farinha de trigo
  3. Divida a massa em 2 partes
  4. Em uma delas acrescente o chocolate em pó
  5. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, unte e enfarinhe
  6. Coque as massas separadas em sacos de confeitar
  7. Coloque as massas na assadeira fazendo listras, alternando as cores
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a maisena
  2. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar (uns 15 minutos)
  3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e os morangos picados
  4. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole
  5. Decore com morangos