Torta de bagre

Torta de bagre
  • 2 bagres grandes
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Coentro
  • Louro
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Margarina ou manteiga para untar
  1. Tempere o bagre com limão e pimenta-do-reino, deixe repousar por umas 2 horas
  2. Depois coloque em uma panela com água fervendo por uns 5 minutos
  3. Tire toda sua pele desfiando como fosse fazer um risoto, incluisive suas espinhas que são poucas, deixe em um recipiente
  4. Em outra panela separada faça o molho com as cebolas, tomates, pimentão, pimenta e sal a gosto
  5. Despeje o bagre desfiado dentro do molho, de uma consistência, para que não fique muito aguado
  6. Em uma forma untada com margarina ou manteiga, despeje uma camada com o molho, já com o bagre, uma camada de farinha de rosca, repita até em cima, na última camada ao invés da farinha de rosca coloque queijo ralado
  7. Vai ao forno até dourar o queijo