Omelete Recheada

Omelete Recheada
  • 2 ovos
  • 1 fatia de presunto (ou mais se preferir)
  • 1 fatia de mussarela (ou mais se preferir)
  • Cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pó royal (opcional)
  • Óleo para fritar
  1. Bata os ovos formando uma mistura homogênea
  2. Acrescente à mistura a cebolinha, o sal e o pó royal se você optou por usá-lo
  3. Se não, prossiga com a receita normalmente
  4. Aqueça uma frigideira com pouco óleo, uns três fios para não encharcar a omelete e acrescente a mistura
  5. Frite os dois lados da omelete, como de costume
  6. Depois de frita, desligue o fogo
  7. Ainda na frigideira, arrume as fatias de presunto e mussarela em cima da omelete de modo que a mesma fique coberta pelas fatias
  8. Depois de arrumadas as fatias, enrole a omelete com o auxílio de um garfo, colher ou espátula, como preferir
  9. Retire da frigideira e sirva a seguir, pois esfria rapidamente