Canelone de carne seca

Canelone de carne seca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1 lata de molho temperado
  • 100 g de mussarela ralada
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  2. Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela
  3. Tempere com sal, se necessário e a pimenta
  4. Desligue o fogo e misture a salsa
  5. Deixe amornar e recheie os canelones
  6. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones
  7. Cubra com o molho e, por cima, coloque a mussarela
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C até aquecer bem e a mussarela
  9. Sirva em seguida