Rolê de frango

Rolê de frango
  • 500 g de filé de frango
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara de chá de folhas inteiras de hortelâ
  • 100 g de biscoitos água e sal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  1. Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne
  2. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã
  3. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve
  4. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos ou até ficarem grosseiramente quebrados
  5. Transfira-os para um prato fundo e tempere com a páprica
  6. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados
  7. Forre com papel manteiga um refratario raso, próprio para microondas
  8. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles
  9. Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta por 10 minutos
  10. Retire, vire os rolês, tampe o refratario novamente e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos
  11. Desligue o forno, deixe descansando por 2 minutos e retire
  12. Dica: Sirva com saladas de folhas verdes