Souflé de catupiry e camarão

Souflé de catupiry e camarão
  • 200 g de catupiry
  • 1 kg de camarão
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimentões à gosto
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Em uma tigela coloque o catupiry
  2. À parte faça um refogado com azeite, cebola, tomate e os pimentões passados no liquidificador
  3. Passe esse refogado por uma peneira e junte o camarão descascado e temperado com o limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos e misture as gemas desmanchadas no leite com uma colher de sopa de amido de milho
  5. Leve o refogado de camarão ao fogo, para engrossar e em seguida derrame por cima o catupiry
  6. Com as claras batidas em neve com uma pitada de sal cubra tudo
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos