Torta de chocolate com mousse de maracujá

Torta de chocolate com mousse de maracujá
  • 3 caixa de bis
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de nescau
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara do suco de maracujá fruta
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
Brigadeiro:
  1. Misture em uma panela 1 lata de leite condensado e o nescau
  2. Se quiser coloque manteiga, leve ao fogo, mexendo sem parar, não deixe engrossar demais
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco
  2. Dissolver a gelatina no leite quente e bater com o restante no liquidificador por 3 minutos
Montagem:
  1. Coloque Bis picado no fundo do refratário, depois uma camada de brigadeiro, mais Bis picado e a mousse
  2. Para enfeitar colocar em cima da mousse sementes do maracujá