Faça primeiro a massa do cuscuz (o modo de preparo do cuzcuz já vem no rótulo da massa) e deixe descansar enquanto prepara o molho
Molho:
Pegue as verduras picadas e coloque em uma panela e leve ao forno
Coloque um pouco de óleo para refogar (não deixe refogar demais), depois de um tempo quando você perceber que as verduras estão cheirando acrescente 1/2 copo de água, depois o extrato de sua preferência, coloque o extrato até formar um molho consistente e acrescente sal e tempero
Após isso acrescente a salsicha picada e deixe ferver, quando estiver fervida desligue
Montagem:
Com uma cuscuzeira coloque a água no fundo da panela (modo convencional de preparar o cuscuz)
Panela pronta acrescente uma camada média de cuzcuz e por cima coloque o molho feito e por cima do molho coloque algumas fatias de queijo coalho
Faça isso até o momento em que sua cuscuzeira suportar
Importante: A última camada tem que ser a do molho e por cima o queijo coalho