Abobrinha recheada da Marcela

Abobrinha recheada da Marcela
  • 5 abobrinhas médias (aquela compridinha)
  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão pequeno picado bem pequeno
  • 1 pacote de molho de tomate já pronto de pizza
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de picanha
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  1. Em uma panela grande cozinhe as abobrinhas inteiras em média 13 minutos
  2. Depois que a água levantar fervura de vez em quando vire-as para um cozimento uniforme
  3. Depois de cozida lave em agua corrente e parta as abobobrinhas ao meio retire metade da massa da abobrinha fazendo assim a base para receber o recheio, reserve
  4. Em outra panela coloque o oleo a cebola e o alho depois de 2 minutos coloque a carne deixe fritar até ficar desgrudada e meio seca
  5. Em seguida coloque o pimentão, a ervilha, o milho, o caldo de picanha picado e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar até começar a secar um pouco do molho, se achar que precisa coloque mais sal, para finalizar com o fogo apagado coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar
  7. Coloque as abobrinhas em uma travessa, recheie bem e por último polvilhe com o queijo
  8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, não precisa untar a forma, sirva com arroz branco e salada