Rocambole de frango e requeijão

Rocambole de frango e requeijão
  • 250 g de sobras de arroz
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caldo de frango
  • 1 cebola
  • Extrato de tomate
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • 1 copo de requeijão
  1. Faça o molho de frango (sem muito caldo) deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador, o arroz, o leite, a farinha o ovo e o fermento
  3. Leve para assar até começar a dourar
  4. Desenforme ainda quente em um pano de prato umedecido e enrole devagar, deixe esfriar
  5. Coloque o molho de frango e o requeijão na masa com cuidado para não quebrar
  6. Ao levar a mesa coloque folhas de alface ao redor para ficar bem bonito o prato