Bolo de coco da Carol

Bolo de coco da Carol
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • Coco ralado
  • 1 colher de fermento (pó Royal)
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • Coco ralado
Massa:
  1. Misture no liquidificador ou na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina, e bata bem
  2. Misture os outros ingredientes, e por último o fermento
  3. Unte a forma e leve a forno médio, preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite de coco, o leite condensado e o leite, leve ao fogo até ferver
  2. Molhe o bolo todo com ele ainda quente
  3. Salpique coco ralado em cima do bolo e leve à geladeira