Torta alemã

Torta alemã
  • 400 g de manteiga sem sal
  • 500 açúcar refinado
  • 4 caixas de creme de leite sem soro
  • 100 g chocolate em pó
  • 500 g de biscoito maria
  • leite para umedecer os biscoitos
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 200 g chocolate branco
  1. Bata a manteiga com o açúcar até tornar um creme branco, acrescente o creme de leite, continue a bater até ficar uniforme
  2. Divida em duas partes e acrescente o chocolate em pó em uma das partes
  3. Forre uma forma de aro removível o fundo e os lados, com biscoito maria umedecido no leite, e tampe os buraquinhos com pedaços de biscoito
  4. Alterne uma camada de biscoito, uma camada de creme de chocolate, biscoito, por último biscoito, leve à geladeira por 4 horas
  5. Desenforme e cubra com o ganache feito com o chocolate meio amargo e o creme de leite restante
  6. Cubra a torta e enfeite com chocolate branco em raspas
  7. Leve à geladeira