Gratinado divino

Gratinado divino
  • 1 peito de frango - refogue a gosto
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de requeijão
  • 1/2 pão fatiado sem casca (dê preferência ao de sanduíche) pique cada fatia em mais ou menos 9 quadradinhos
  • 1 pacote de batata palha - eu prefiro a de cebola e salsa
  1. Primeiro cozinhe o frango
  2. Depois pique e refogue a gosto (eu particularmente não gosto muito de temperos)
  3. Coloque palmito, milho (esse recheio pode-se fazer a mais e congelar)
  4. Quando for montar o seu prato, coloque o requeijão no recheio
  5. Em uma marinex oval, coloque o pão no fundo, em seguida misture na própria marinex o recheio até formar uma massa bem lisinha
  6. Coloque a batata palha por cima e leve ao forno a uma temperatura de aproximadamente 180° por uns 20 minutos, ou até a batata dourar
  7. Esse prato é uma maravilha, serve tanto como prato principal em um almoço, ou como complemento indispensável em uma festa de aniversário ou até mesmo para receber amigos em casa