Risoto de frango

Risoto de frango
  • 500 g de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 colheres de sopa de manteiga cullinária
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate
  • Alho a gosto
  • 250 g de arroz arbóreo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Dissolva 2 colheres de manteiga, o caldo de frango e doure as cebolas e alho
  2. Adicione o frango picado bem pequeno e mexa bem
  3. Acrescente o arroz arboreo e agua para cozimento e deixe em fogo baixo por alguns minutos
  4. Sempre mexer o arroz verificando para não grudar no fundo
  5. Adicionar água sempre que necessário para cozinhar o arroz
  6. Adicionar o tomate e continuar mexendo
  7. Quando estiver quase secando, colocar 1 colher de manteiga para deixar cremoso
  8. Acrescentar a salsinha, cebolinha e o queijo ralado
  9. O ponto do risoto é levemente cremos
  10. Servir acompanhado de salada verde e torradas