Risoto de frango com creme de leite

Risoto de frango com creme de leite
  • 1/2 kg peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras arroz arbóreo
  • 1 xícara de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de galinha)
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e cheiro verde a gosto
  1. Coloque a margarina, o azeite, a cebola e o alho para dourar
  2. Acrescente o tempero pronto e o frango, quando este começar a dourar, coloque o leite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos
  3. Dado o tempo, acrescente o arroz, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, até a água "secar"
  4. Isso evitará que o arroz fique duro
  5. Depois abaixe o fogo e adicione o queijo ralado e o cheiro-verde
  6. Tampe a panela e deixe cozinhando por 2 minutos
  7. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem
  8. Sirva quente