Arroz de forno com linguiça

Arroz de forno com linguiça
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 6 linguiças
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de cebolinha verde desidratada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo e sal a gosto
  • Fatias de mussarela para finalizar
  1. Refogue o alho e a cebola em óleo quente
  2. Acrescente a linguiça sem pele e esmigalhada, refogue mais um pouco e acrescente a cebolinha
  3. Quando estiver quase grudando na panela acrescente a agua e deixe ferver um pouco, depois acrescente o molho de tomate, se necessário coloque sal, reserve
  4. Em um refratário médio coloque 3 xícaras do arroz, uma camada de molho com bastante pedaços da linguiça, depois coloque o restante do arroz e o resto do molho
  5. Por último cubra com a mussarela, leve ao forno médio por uns 15 minutos