Berinjelas recheadas

Berinjelas recheadas
  • 2 beringelas grandes cortadas ao meio
  • 200 g de alcatra picadinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão pequeno em pedaços
  • 1 cheiro verde
  • 100 g de bacon em fatias
  • 100 g de queijo mussarela em fatias
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeite e sal a gosto
  1. Retire parte do bucho da berinjela e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar
  3. Acrescente o tomate, o pimentão, a carne e o bucho da berinjela, deixe refogar por 15 minutos e reserve
  4. Em um recipiente coloque as berinjelas (sem o bucho) e recheie com carne, cubra com o bacon e mussarela
  5. Leve ao forno até dourar a mussarela, sirva com arroz branco