Berinjela recheada da Vivi

Berinjela recheada da Vivi
  • 6 berinjelas médias
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 tomates grande
  • 2 cebolas médias
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 400 g de mussarela
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de água
  1. Lave as berinjelas, retire o cabo e corte-as ao meio
  2. Tire um pouco da semente ,de forma que a berinjela fique com o formato de canoa
  3. Unte um refratário com a margarina, coloque as berinjelas uma ao lado da outra com a parte da casca para baixo e reserve
  4. Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta
  5. Refogue a carne com os tomates e as cebolas cortadas em cubos pequenos, depois de refogada coloque as azeitonas, o coentro, o caldo de carne, a polpa de tomate, sal e pimenta a gosto com a água, misture bem este refogado, deixe que ferva um pouco
  6. Coloque o molho que acabou de preparar dentro das berinjelas até que cubra
  7. Coloque o azeite, a mussarela e leve ao forno à 200°, por 20 a 25 minutos