Souflé de chuhu

Souflé de chuhu
  • 1 kg de chuchu cozido
  • 1 cebola
  • 100 g de margarina
  • Cheiro verde
  • 200 g de peito de peru
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  1. Cozinhe o chuchu e reserve
  2. Em uma panela misture o leite, a margarina, a farinha, as gemas, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo até engrossar
  3. Junte a cebola picadinha, o cheiro verde e o queijo ralado
  4. Acrescente o peito de peru picadinho ou em cubinhos e o chuchu cozido
  5. Por último, coloque as claras em neve, misturando levemente
  6. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio por uns 20 minutos ou até que esteja dourado