Baked Potato

Baked Potato
  • 4 batatas grandes com casca, lavadas e furadas várias vezes com garfo
  • 1 refratário grande
  • Papel toalha
  • Papel alumínio
  1. Forre um refratário que possa ir ao micro-ondas com várias folhas de papel toalha
  2. Acomode as batatas de forma que uma não encoste na outra
  3. Leve ao forno de micro-ondas por 10 minutos na potência alta, destampando após os 10 minutos
  4. Retire com cuidado as folhas de papel e coloque novas
  5. Reposicione as batatas colocando desta vez a parte que anteriormente estava em contato com o papel toalha, virada para cima
  6. Leve ao micro-ondas por mais 10 minutos na potência alta
  7. Finalizado o tempo, pegue com cuidado, as batatas, e enrole-as completamente no papel alumínio prestando atenção para que a parte brilhante do papel alumínio fique em contato com a batata
  8. Faça isso com todas e deixe-as descansar por 20 minutos, assim fechadinhas
  9. Passado o tempo de descanso, faça um corte na batata no sentido do comprimento, sem desembrulhá-las (não corte de fora a fora, o corte deve ser feito com a faca reta)
  10. aperte as laterais para que a batata abra
  11. Recheie a gost
  12. Sugestão de recheio: frango, carne moída, requeijão, bacon, milho, ervilha, cheddar, manteiga