Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 kg de merluza limpa e sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 maço de agrião ou espinafre
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite ou óleo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  1. Faça um purê com as batatas cozidas e amassadas, o leite e a margarina
  2. Reserve
  3. Cozinhe ou ensope o peixe com a cebola, três dentes de alho, o purê de tomate e temperos de sua preferência
  4. Desfie, escorra e reserve
  5. Refogue no alho e azeite, um maço de agrião ou espinafres (limpos e picados)
  6. Pouco sal, reserve
  7. Unte um refratário médio com óleo e polvilhe com farinha de rosca
  8. Disponha o peixe escorrido e sobre ele acomode a verdura refogada
  9. Em seguida, cubra tudo com o purê de batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar